Establece entre los especialistas dedicados al campo de la nutrición un protocolo de consulta y una metodología de trabajo, presenta los métodos que se llevan a cabo para comprender la ecuación energética y el tratamiento dietético de la obesidad, que estudian el papel de la cantidad de alimentos consumida, y la calidad de los nutrientes, describe también el Sistema DIOGENES, de aplicación a largo plazo.
Nutrición saludable frente a la obesidad: Bases científicas y aspectos dietéticos pdf Alfredo Martínez Hernández
libro Nutrición saludable frente a la obesidad: Bases científicas y aspectos dietéticos gratis
Descargar Nutrición saludable frente a la obesidad: Bases científicas y aspectos dietéticos PDF and EPUB
descargar libro en pdf Nutrición saludable frente a la obesidad: Bases científicas y aspectos dietéticos
Saturday, July 28, 2018
Nutrición saludable frente a la obesidad: Bases científicas y aspectos dietéticos libro .epub Alfredo Martínez Hernández
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.